A partir de ahora, la barra libre para hacer capturas de pantalla de Instagram Stories se ha cerrado. Si haces pantallazo de la historia de otro usuario, la aplicación mostrará una aviso que no deja lugar a dudas: si vuelves a capturar la imagen o vídeo de otra persona, se avisará a dicho usuario de lo que has hecho.

Se trata de una nueva función dentro de Stories. Los clips se podrán ver solo al momento de hacer streaming. No se guardará ninguna copia. Además, los mensajes directos serán efímeros.

Con la nueva actualización se pueden hacer videos tipo gifs con Boomberang e incluir menciones dentro de las publicaciones. Además, es posible añadir links.